ベスチューン T77
video

ベスチューン T77

BESTUNE T77はコンパクトSUVに位置づけられ、ボディサイズは全長4549mm、全幅1845mm、全高1615mm。
お問い合わせを送る
製品説明
製品説明

TBESTUNE T77はコンパクトSUVに位置づけられ、ボディサイズは全長4549mm、全幅1845mm、全高1615mm。

BESTUNE T77は外観デザインを大幅に変更し、よりスタイリッシュになりました。 外観全体のデザインには黄金比とダイヤモンドカットの要素が取り入れられています。 新しい T77 は、マルチバー フロント グリル デザインを特徴とし、フロント プロファイルを視覚的に広げます。 グリル上部は、新ブランドエンブレムを配した加飾パネルを介してヘッドライトとつながる。 ヘッドライト自体にもレンズデザインが採用されています。 大型フロントグリルと一体化する新設計バンパーを採用。

3

グラデーションと粒状のブレーキ ライトのデザインは、車のテクノロジー感、洗練さ、広さ、運転の安全性を高めます。
8
シートにはオレンジのステッチを施し、インテリア全体に高級感をプラスした。 新型ではシート表皮を粗目模様から細目模様に変更し、より洗練された質感を実現しました。

サイドには大胆なキャラクターラインをボディ全体に配し、大型ホイールを採用。 後部では、おなじみのテールライトのデザインが黒い装飾ストリップによって強調されています。 テールライトの輪郭はウエストラインとつながり、一貫性のある滑らかな全体的な外観を保証します。 グラデーションと粒状のブレーキ ライトのデザインは、車のテクノロジー感、洗練さ、広さ、運転の安全性を高めます。

インテリアに目を移すと、全体のバランスが取れたデザインとなっている。 フルデジタルのインストルメントクラスターとセンターディスプレイはシームレスに統合され、ステアリングホイールには新しいブランドエンブレムが施されている。 機能はさまざまなゾーンに明確に分割されており、空調システムには機能ボタン用の別のエリアがあります。 新型車のインテリアは、エクステリアデザインと調和する連続加飾を採用し、視覚的に広々とした印象を与えます。 アップグレードされた 360- 度パノラマ カメラ システムが主要モデルで利用できるようになり、起動時間が 80% 短縮され、わずか 1.5 秒になりました。 シートにはオレンジのステッチが施され、高級感を高めている。 シート表皮のデザインは粗い柄から細かい柄へと移行し、全体の洗練度を高めています。

パワートレインに関しては、新しいBESTUNE T77は引き続き1.5Tエンジンを搭載し、最大出力124キロワット、最大トルク258ニュートンメートルを発揮します。 トランスミッション システムには、7- スピード デュアル クラッチ ギアボックスが組み合わされています。

製品パラメータ
モデル パワートレイン エンジン 寸法 (長さ/幅/高さ)
ベスチューン T77 1.5Tエンジン 1.5T 4549ミリメートル / 1845ミリメートル / 1615ミリメートル
製品写真

22

11  12  14

人気ラベル: bestune t77、中国 bestune t77

お問い合わせを送る

whatsapp

電子メール

引き合い